Екатерина Караджа:
Заместитель генерального директора по направлению «Расходные материалы» ООО «Фармстандарт-Медтехника» Екатерина Караджа свободно говорит на английском, турецком, итальянском и мечтает общаться с иностранными друзьями не только онлайн.
«Путешествия для меня – источник вдохновения»
МАРТ 2021
О работе
В компании я работаю около 10 лет. Начинала с простого менеджера, затем стала руководителем отдела. В 2019 году меня пригласили на должность замес­тителя директора.
Мне нравится представлять на рынке достойный и качественный продукт. В коллегах ценю живой интерес и неравнодушие к делу. Когда в работу вкладываешь душу, результат не может быть плохим!
Счастье – это заниматься любимым делом и достигнуть в нем совершенства
О жизни
Мои главные черты – системность и решительность. В 10 лет решила, что поеду поступать в столичный вуз. Одна. В незнакомый город. Именно тогда научилась брать ответственность сначала за себя, потом за других. Конечно, главные люди для меня – семья, близкие, которые всегда поддержат. Обучение и развитие дочери – это главный стимул к достижению новых высот. Помогает всегда двигаться только вперед цитата легендарного Генри Форда: «Когда кажется, что все идет против вас, помните, что самолет взлетает против ветра». Близок по духу персонаж Скарлетт О'Хара, которая под маской хрупкости и кокетливости скрывает характер сильной и предприимчивой женщины. А еще мне очень хотелось бы обладать одной суперспособностью – умением читать мысли других людей, чтобы всегда понимать собеседника и вести переговоры в стратегии win-win.
О хобби
У меня два хобби, которые тесно взаимосвязаны: изучение иностранных языков и путешествия. Свободно говорю на английском, турецком, итальянском, осваиваю новые языки. Путешествия для меня – это источник вдохновения в работе и жизни.
Английский я начала изучать с четырех лет. Не поверите, но читать по-английски у меня получалось гораздо лучше, чем по-русски, что изрядно пугало моих родителей. В путешествия я поехала, когда училась в университете. Помню, на пятом курсе меня отправили на стажировку в Италию. Мой итальянский тогда был далек от совершенства. Каждый день на обеде в столовой я показывала на блюда и говорила по-итальянски: «Это, пожалуйста». Порой пыталась произносить их названия, что вызывало снисходительные улыбки. Когда наконец выговорила Pappardelle frastagliate per favore («Зубчатые паппарделле, пожалуйста») без ошибок, сотрудники столовой, которые наблюдали за моими усилиями уже второй месяц, вышли и зааплодировали.