Людмила Антонова:
Инженер-конструктор 1 категории (служба главного технолога АО госМкб «Вымпел» им. Торопова) Людмила Антонова ответственный и энергичный человек. В работе и в творчестве она всегда доводит начатое дело до конца.
«Люблю, когда все по справедливости»
МАРТ 2021
О работе
На предприятии я больше 20 лет. В одной должности, на том же месте. За это время завод стал родным домом, сложились теплые отношения с коллегами. По долгу службы я много общаюсь с людьми, и мне это очень нравится. За годы работы нашла подход к каждому сотруднику. Я сама человек ответственный, все делаю на совесть, поэтому и в коллегах ценю эти качества.
Счастье – это когда у твоих детей
все хорошо
О жизни
Начало работы на заводе определило мою судьбу на много лет вперед. Сейчас у меня уже взрослый сын, который тоже пришел на это предприятие. Так что у нас, можно сказать, династия.

Ценю, когда близкие рядом, когда у моих детей все складывается. Это, по-моему, и есть счастье. А еще люблю, когда все честно и по справедливости, мне дороги в людях такие качества, как доброта и отзывчивость. Поэтому мне очень близка по характеру Тося Кислицына из фильма «Девчата».
О хобби
Несколько лет назад в моей жизни появилось любимое дело – мыловарение. Я пошла в магазин перед новым годом и случайно увидела упаковки с мыльной основой. Купила и сделала свои первые работы. Получились они, конечно, комом, не могу сейчас вспоминать о них без улыбки. Раз за разом работы становились все лучше и лучше. Я и сама не заметила, как случайное увлечение переросло в хобби. Теперь спешу домой с работы, чтобы поскорей заняться творчеством, засиживаюсь допоздна за любимым делом и не замечаю, как летит время. Делаю мыло в виде цветочных букетов, фруктов, бутербродов с икрой, от которых так и хочется откусить кусочек – настолько они похожи на настоящие.

Сделанные работы дома не залеживаются. Я люблю их дарить, особенно в праздники. Однажды сделала подарочное мыло в виде печенья: курабье, шоколадное. Знакомая попросила несколько наборов для коллег к 8 марта. Когда женщинам вручили эти подарки, одна из них поблагодарила и сказала: «Только я их пока есть не буду. Сейчас пост, потом съем». У нее даже в мыслях не было, что это мыло.