Наталья Буравцова:
Начальник производственного отдела ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» Наталья Буравцова на собственном опыте убедилась, что сила духа творит чудеса, главное – верить в победу.
«Ценю поддержку окружающих,
это касается любых сфер жизни»
МАРТ 2021
О работе
После окончания института в 2004 году я пришла работать на предприятие. У меня два высших образования и два красных диплома – училась параллельно на разных факультетах. По первому образованию я технолог кондитерского производства, по второму – экономист пищевого предприятия. Пришла на работу в центральную лабораторию технологом, занималась проверкой сырья, затем перешла в розничный цех. Потом была в отделе главного технолога на разработке новинок. Чуть позже перешла в производственный отдел на должность ведущего инженера по производству. Сейчас я начальник производственного отдела.
Счастье – это гармония в семье,
на работе, в общении с друзьями
и коллегами
О жизни
Семья для меня значит очень многое. Это глубокие и прочные связи, которые определяют порой всю жизнь. У нас, к примеру, профессиональная династия. Я работаю на том же предприятии, где раньше мои мама и папа. У меня растет дочь, сейчас ей 13 лет. Очень музыкальная девочка, играет на гитаре. Пока не знаю, какой путь она выберет в жизни и будет ли дальше развиваться в этом направлении, но все способности у нее для этого есть.
О хобби
Регулярно участвую в марафонах. Занимаюсь этим профессионально. Увлечение началось с ночного марафона. Пробежала его и, хоть было очень тяжело, мне понравилось и бег стал частью моей жизни. С тех пор постоянно участвую в таких мероприятиях, записалась в беговую школу, чтобы тренироваться и бегать еще лучше.

Я очень ценю поддержку окружающих, это касается любых сфер жизни: и работы, и семьи, и спорта. Часто вспоминаю случай на одном из марафонов. Бежала из последних сил, было очень тяжело, и я про себя решила, что все, больше не могу, сейчас сойду с дистанции. Но рядом бежала незнакомая девушка, которая вдруг начала меня подбадривать: «Ну еще немного. Вот совсем чуть-чуть осталось пробежать, а там и финиш». И так мы вместе с ней дошли до финиша. Больше я ее, к сожалению, не видела, хотя очень старалась отыскать и поблагодарить.