Поиск
Shutterstock/FOTODOM
Разработали протеиновые батончики для
четырех часов интенсивной нагрузки
06 сентября 2023
/

Разработали протеиновые батончики для четырех часов интенсивной нагрузки

Поиск
Московский производитель колбас, мясных полуфабрикатов и деликатесов запустил производство протеиновых батончиков с фруктово-ягодными вкусами.

Кому предназначено

Новинку оценят спортсмены, поклонники здорового образа жизни и все, кому предстоит интенсивная нагрузка, а силы на исходе. Съев на ходу один батончик, получаешь энергию для вечерней тренировки, продолжительной прогулки на природе и любой физической нагрузки. Мясной батончик с высоким содержанием протеина способен поддержать организм в течение четырех часов.

Почему полезно

В основе батончиков говядина и индейка, в качестве полезных добавок используют яблоко, клюкву и бруснику. Продукт не содержит сахара, в рецептуре исключительно натуральные ингредиенты. Производители уверяют, что на май 2023 года у новинки пока нет аналогов в российской пищевой индустрии. Компания планирует выпускать более 100 т мясных батончиков в год.

Кто придумал

Группа компаний «Дымов» основана в 2001 году, первая производственная площадка появилась в московском районе Крылатское. Сегодня предприятие российского предпринимателя Вадима Дымова входит в число крупнейших поставщиков мясной продукции со своими животноводческими комплексами. Производство сосредоточено в Москве, Московской области и Красноярске. В ассортименте более 300 наименований продуктов.

В 2016 году «Дымов» получил статус промышленного комплекса. Статус позволяет применять налоговые льготы и инвестировать освободившиеся деньги в развитие производства.

Вакансии компании
06 сентября 2023
/
Новости