Поиск
Фото: Shutterstock/FOTODOM
Московский строитель претендует
на звание «Лидер строительной отрасли»
05 июля 2024
/
Поиск

Московский строитель претендует на звание «Лидер строительной отрасли»

Сотрудник столичной строительной компании Евгений Ряшин сумел отобраться в полуфинал национального конкурса управленческих кадров в строительстве.

    Почему это важно

    Профессиональный конкурс помогает сформировать резерв управляющих кадров строительной отрасли. По результатам испытаний определяются перспективные менеджеры, которые способны увидеть потенциал развития строительного комплекса России.

    Что сделали

    Представитель столичной строительной отрасли прошел в полуфинал IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли». Евгений Ряшин – специалист по строительству мостов, в его портфолио более 20 реализованных мостовых сооружений в Москве и области, а также мосты на федеральной трассе М-12 «Восток».
    Заявки на конкурс подали 18 438 человек из 73 регионов России, в полуфинал отобрались 300 участников.
    Фото: Пресс-служба Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы

    Как это работает

    Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли» создан, чтобы выявлять перспективных менеджеров в строительстве и давать им новые знания и опыт. Конкурс проводится Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке федерального Минстроя, отраслевых институтов, объединений и союзов.
    На этапе полуфинала участники проходят образовательные программы от ведущих министерств и ведомств, демонстрируют свои профессиональные навыки в формате деловых игр. Кроме того, каждый участник разрабатывает проект по развитию строительной отрасли. В финальную часть конкурса жюри отберет только 150 человек.
    Очный финал пройдет в августе 2024 года.
    05 июля 2024
    /
    Новости