Логотип Все о московской промышленности
Логотип

ACTIONDIST

Компания ACTIONDIST занимается развитием собственного производства сноубордов, лыж и скейтбордов в Москве, а также брендов горнолыжной и сноуборд-экипировки.

Вехи истории

Компания основана в 2007 году. Экспериментальное производство находится в Москве.

Миссия ACTIONDIST – создание крупносерийного производства сноубордов, лыж и скейтбордов в России на уровне мировых стандартов качества. Продукция представлена более чем в 100 магазинах по всей России, Беларуси, Казахстане, Австралии и Новой Зеландии.

Каждый из брендов компании (PRIME, IMPERIAL, PEPPER Boards, TERROR) – это своя индивидуальность и четкий стиль.

ДЕЛАЕМ СПОРТ ДОСТУПНЫМ

Развенчиваем мифы

Миф. В России не делают сноуборды.

В противовес общепринятому мнению в России могут производиться и производятся уже сегодня сноуборды, лыжи и скейтборды высочайшего качества. На сноубордах ACTIONDIST катаются не только чемпионы мира, но и первые лица государства.

В цифрах

2002 год – именно в этом году началась история старейшего бренда компании – IMPERIAL SKIS. Он прошел путь от дизайна на бумаге, 3D-моделирования, подбора материалов до создания тестовых и мастер-моделей и исчерпывающего тестирования в лаборатории и на склонах ведущими спортсменами мирового уровня.

5 фильмов о российском сноубординге сняла ACTIONDIST в поддержку своих брендов. Один из них в 2015 году признан фильмом года на кинофестивале Snowboard Garden.

Сайт:

Адрес:

Москва, Электрозаводская, д. 21
Телефон:

+7 (499) 938 7077
Проголосовало: 0

Комментарии

0 Комментариев


Ваше имя:

Еще по теме

Вернуться назад