Логотип Все о московской промышленности
Логотип

PEPFER

Московский бренд Pepfer верен собственной философии: в представлении его создателей мода – это скорее не то, что популярно, а то, что позволяет нам выражать свою индивидуальность. Нечто сродни волшебству: всего одна деталь может сделать простой образ чем-то особенным.

Вехи истории

Бренд Pepfer был основан в 2016 году дизайнером Верой Прокиной. Компания выпускает коллекции сумок и аксессуаров из натуральной кожи. Все изделия изготавливаются с применением ручного труда в Москве, для их создания используется высококлассная кожа из России, Италии, Турции.

В основе ДНК бренда – оригинальность и ирония, мысль о том, что мода должна раскрывать индивидуальность, а не выстраивать шаблоны и рамки. Каждое изделие Pepfer способно стать ярким штрихом образа, при этом команда бренда всегда помнит о том, насколько важны функциональность, удобство в ношении.

По-настоящему уникальными сумки и аксессуары Pepfer становятся благодаря сотрудничеству марки с лучшими художниками, возвращению к забытым иллюстрациям и рисункам XIX–XX веков, обращению к узнаваемым символам разных эпох. Такие аксессуары особенно любимы творческими людьми, однако бренд ориентируется не только на них, создавая вещи, понятные всем.

Pepfer разработал сумку в виде знаменитой банки томатного супа Campbell’s специально для Mузея современного искусства в Чикаго. Во время Недели моды в Париже бренд участвовал в международных модных выставках Tranoi и Premiere Classe, пройдя для этого строгий отбор.

АКСЕССУАРЫ С ИРОНИЕЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДЛЯ ОСОБОГО СЛУЧАЯ

Развенчиваем мифы

Миф. Сумки Pepfer – это всегда что-то экстравагантное, для особых случаев.

У Pepfer действительно много необычных аксессуаров, привлекающих к себе внимание,например сумки в виде банок икры или сгущенки, упаковок сахара и так далее. Но это далеко не все: в коллекции бренда представлено множество базовых моделей – на выход или на каждый день. Базовые изделия могут быть дополнены ироничными деталями, и тогда они смотрятся более необычно. Также Pepfer предлагает небольшие аксессуары, как базовые, так и более экстравагантные, – идеальный вариант для подарка. Кроме того, марка изготавливает удобные свитшоты с художественной вышивкой, планирует расширение ассортимента аксессуаров для дома.

Сайт:

Адрес:

Москва, ул. Ак. Королева, д. 13, стр. 1, оф. 309
Телефон:

+7 (929) 994 22 47
Проголосовало: 1

Комментарии

0 Комментариев


Ваше имя:
Вернуться назад