Логотип Все о московской промышленности
Логотип

«Глобал Дент» (Global Dent)

ООО «Глобал Дент» уже больше 10 лет производит продукты как для домашнего отбеливания и реминерализации зубной эмали, так и для профессионального ухода и гигиены полости рта.

Миссия Global Dent – создавать качественные, эффективные и безопасные продукты, используя самые новые достижения в науке и производстве, гарантируя максимальный результат и делая белоснежную улыбку доступной для людей во всем мире. В портфеле компании два бренда: Global White (домашнее отбеливание) и Waterdent (профессиональный ежедневный уход за полостью рта).

Вехи истории

2010 год. Начало работы по воплощению в жизнь идеи доступного отбеливания зубов каждому.

2011 год. Тщательно исследованы образцы продуктов по отбеливанию зубов со всего мира. Протестировано более 600 образцов первой отбеливающей пасты.

2012 год. Выпущен первый отбеливающий гель отечественного производства. Расширение линейки до 12 основных продуктов для эффективного отбеливания зубов в домашних условиях.

2013 год. Получены клинические испытания лаборатории «Клиндерма», доказывающие эффективность отбеливающей системы: три тона за одну неделю регулярного использования, пять тонов – за две недели.

2014 год. Отбеливание зубов от Global Dent стало доступно в 30 субъектах Российской Федерации в аптеках и стоматологиях.

2016 год. Компания открыла новые рынки, заключила контракты с крупными ретейлерами и дистрибьюторами.

2017 год. Рестайлинг креативной концепции бренда. Создание новых уникальных линеек продуктов. Регистрация на европейских рынках, создание эксклюзивных продуктов для европейского рынка.

2018 год. Появление нового топового продукта – полоски для отбеливания зубов с активным кислородом с уникальной технологией No-Slip.

2019 год. Жидкости для ирригатора Waterdent стали лидером на рынке. Выпуск новых жидкостей – «Отбеливающей» и «Гиалуроновой». Выпуск ирригатора под собственным брендом Waterdent.

2020 год. Первые экспортные поставки продукции в страны СНГ и ближнего зарубежья.

ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА – ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ОБРАЗА

Развенчиваем мифы

Миф. Домашнее отбеливание – это опасно и неэффективно.

Отбеливающие продукты Global White прошли клинические испытания, которые доказывают отбеливание зубов до пяти тонов без последующих неприятных ощущений и чувствительности зубов.

В цифрах

97% удовлетворенности клиентов продукцией Global Dent зафиксировал российский маркетплейс Ozon в 2021 году.  

Адрес:

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, 2-й этаж, офис 229
Телефон:

+7 (985) 334 10 00
Проголосовало: 0

Комментарии

0 Комментариев


Ваше имя:

Еще по теме

Вернуться назад