Логотип Все о московской промышленности
Логотип

«Эстет»

Ювелирный дом «Эстет» занимается производством ювелирных украшений с применением высокотехнологичного оборудования. При производстве используются драгоценные камни и металлы.

Вехи истории

За 30 лет из небольшой семейной мастерской ЮД «Эстет» сумел стать одним из крупнейших ювелирных производств России. Компания производит как украшения сегмента «массмаркет», так и изделия премиум-класса. Жесткий технический контроль гарантирует высочайшее качество.

Ювелирный дом осуществляет полный цикл изготовления любых ювелирных украшений в любом формате и комплектации, в том числе на заказ. Изделия регулярно получают призы на российских выставках, таких как Junwex, а также имеют призы международных выставок Hong Kong International Jewelry Show и Artconsulting Award.

Компания много лет патронирует одно из лучших учебных заведений страны в ювелирной отрасли – Колледж декоративно-прикладного искусства им. Карла Фаберже. Его лучшие выпускники после обучения приходят работать в ЮД «Эстет».

Украшения «Эстета» успешно экспортируются в Казахстан. Компания планирует выйти на рынки ближнего зарубежья (Узбекистан, Беларусь, Армения) и ОАЭ.

УНИКАЛЬНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ, ВОПЛОЩЕННЫЕ В УКРАШЕНИЯХ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА

Развенчиваем мифы

Миф. Ювелирные украшения премиум-класса производятся лишь известными зарубежными компаниями и поэтому доступны немногим.

Изделия ЮД «Эстет» создаются вручную лучшими в России ювелирами и художниками-дизайнерами с использованием эксклюзивных камней индивидуальной огранки и формы. Украшения не раз получали призы на международных ювелирных выставках. При этом их можно купить по весьма привлекательной цене благодаря тому, что компания наладила полный цикл производства.

В цифрах

Более 10 лет ЮД «Эстет» проводит неделю моды Estet Fashion Week, в которой участвуют дизайнеры со всего мира. 

Сайт:

Адрес:

Москва ул. Веткина, 4
E-mail:

Телефон:

+7 (495) 988-77-55
Проголосовало: 0

Комментарии

0 Комментариев


Ваше имя:

Еще по теме

Вернуться назад