Логотип Все о московской промышленности
Логотип

KATYA EROKHINA

Екатерина Ерохина – российский дизайнер, основательница именного бренда KATYA EROKHINA. В его основе – осознанное потребление, которое приносит подлинную радость от покупки ярких и качественных вещей.

Бренд KATYA EROKHINA – это аутентичность, качество, свобода выражения и бережное отношение к себе и окружающему миру. Подойдет тем, кто ответственно подходит к выбору одежды и ценит ее качество. Каждая вещь выполнена с вниманием к деталям, даже самым мелким.

Вехи истории

Марка KATYA EROKHINA существует с 2013 года и развивается в сегменте middle up (средний между массмаркетом и люкс-сегментом). Со дня основания бренд специализируется на женской одежде, но с 2021 года также началось развитие мужского направления.

Сначала коллекции представлялись на маркетах российских дизайнеров, где бренд нашел первых постоянных клиентов. Сейчас KATYA EROKHINA имеет собственный интернет-магазин, а также продается в мультибрендовых универмагах и ТЦ в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

КОГДА ВЫ МОЛЧИТЕ, ВАША ОДЕЖДА ГОВОРИТ ЗА ВАС

Развенчиваем мифы

Миф. Бренд одежды должен создавать коллекции в единой стилистике, чтобы быть узнаваемым.

Клиенты KATYA EROKHINA – это творческие молодые люди, постоянно развивающиеся и ищущие себя. Одежда должна максимально полно отражать их чувства и эмоции в разные моменты жизни. Поэтому в коллекциях бренда можно встретить и базовые вещи, и неординарные акцентные модели, и верхнюю одежду, и аксессуары.

В цифрах

15 000 м ткани, что равно по протяженности Садовому кольцу Москвы, ушло на пошив изделий KATYA EROKHINA в 2021 году.

Адрес:

Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, бизнес-центр «Красный богатырь»
E-mail:

Ke@katyaerokhina.ru – по вопросам сотрудничества iam@katyaerokhina.ru – личная почта основателя и дизайнера
Телефоны:

+7 (926) 477 44 97
+7(903) 172 77 61 (Екатерина Ерохина)
Проголосовало: 0

Комментарии

0 Комментариев


Ваше имя:

Еще по теме

Вернуться назад