Логотип Все о московской промышленности
Логотип

Выпускники Московской технической школы – о программе обучения

Как проект повлиял на профессиональное развитие выпускников и рост производительности их сотрудников.

Фото: Nakigitsune-sama/Shutterstock/FOTODOM

«ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ПРОЕКТ ПРЕДЛАГАЛ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ, УЗКОНАПРАВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ»

Алексей Янкевский,
технический директор ГК «Русские промышленные технологии», выпускник направления «технологии связи», программа «Системы беспроводной связи 5G»:

«Работа в сфере цифрового телевидения предполагает постоянную осведомленность в сфере новых цифровых технологий. Необходимо постоянно следить за трендами, обучаться новым технологиям самому и направлять своих сотрудников. Когда появилась потребность в образовательной базе по новым направлениям в сегменте 5G, мой выбор остановился на проекте Правительства Москвы «Московская техническая школа». Понравилось, что проект предлагал специализированные, узконаправленные программы. Для начала решил сам пройти обучение, заодно и проверить, насколько предложенные компетенции подойдут нашей работе. По результатам обучения и с помощью полученных знаний мне удалось не только повысить свою производительность, но и точечно, по сути, повысить квалификацию своих сотрудников, научить их работать на новом оборудовании, что, конечно же, отразилось положительным образом на производстве.

Относительно программы, по которой я проходил обучение, «Системы беспроводной связи 5G» в рамках направления «технологии связи», хочется отметить: преподаватели Института повышения квалификации МТУСИ, на базе которого проходило обучение, подача, структура, коллектив участников, формат обучения, сроки, получение удостоверения, соотношение цены и качества – все прекрасно. Слышал, что в МТШ скоро запустятся программы по направлению «аддитивные технологии». Обязательно постараюсь принять участие в образовательном процессе, а также порекомендую МТШ своим коллегам, потому что сегодня по-настоящему профессионал своего дела должен развиваться в разных направлениях и постоянно повышать свою квалификацию, а такой инструмент и предоставляет Московская техническая школа. Спасибо за вклад в развитие меня как профессионала и за личностное развитие!»

«ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ ДАЮТ МНЕ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СЕТЕЙ»

Наран Эрдниев,
руководитель проектов УГВ:

«Я проходил обучение в одном из ведущих отраслевых университетов в области информационных технологий, телекоммуникаций, радиотехники и информационной безопасности МТУСИ по программе «Цифровая трансформация на основе технологий программно-конфигурируемых сетей SDN/NFV» в рамках проекта «Московская техническая школа» по первому направлению «технологии связи». Полученные знания дают мне новые возможности для проектирования, строительства и технической эксплуатации сетей. SDN/NFV – это основа цифровой трансформации промышленности и построения цифровой экономики! Хочется сказать отдельное спасибо преподавателям МТУСИ, программа обучения была интересной и очень насыщенной!»

«ПРИОБРЕТЕННЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ ОТКРЫВАЮТ МНЕ ДОРОГУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОСТРОЕНИЯ СВОЕЙ КАРЬЕРНОЙ ТРАЕКТОРИИ»

Асгат Хаматгалиев,
руководитель отдела развития архитектуры, АО «Нетрис»:

«Мое обучение проходило по программе «Квантовые коммуникации». Квантовые коммуникации (или квантовая криптография) – технология кодирования и передачи данных в квантовых состояниях фотонов. Характерным отличием и большим плюсом данной программы в Московской технической школе является то, что мы проходили обучение на реально действующей квантово-защищенной сети. Приобретенные компетенции открывают мне дорогу для дальнейшего построения своей карьерной траектории. На сегодняшний день у меня в планах пройти еще два курса, предлагаемых в программе «Технологии связи».

Проголосовало: 0

Комментарии

0 Комментариев


Ваше имя:

Еще по теме

Вернуться назад