Логотип Все о московской промышленности
Логотип

«Бестром»: есть уверенность в завтрашнем дне!

Производитель упаковочного оборудования «Бестром» обратился с просьбой подобрать отечественное производство, выпускающее комплектующие для промышленного оборудования, а именно моторов-редукторов и предохранителей.

Фото: Пресс-служба ОЭЗ «Технополис «Москва»

Поставщика нашли среди столичных предприятий – продукция компании «Приводная техника» соответствует техническим требованиям заявителя и может быть доставлена получателю в кратчайшие сроки благодаря тому, что производство расположено в Москве.

Предприятие «Приводная техника» работает в особой экономической зоне «Технополис «Москва» с 2013 года. Компания осуществляет разработку и выпуск электроприводов для станкостроения, нефтепереработки, неф­техимии, военно-промышленного комплекса.

Фото: Пресс-служба ОЭЗ «Технополис «Москва»
Фото: Пресс-служба ОЭЗ «Технополис «Москва»

Константин Колышкин,
главный конструктор компании «Бестром»:

«Продукция отечественных предприятий ничем не уступает зарубежным аналогам, с которыми работали ранее. Сегодня «Бестром» старается максимально переориентировать производство на оте­чественное оборудование и комплектующие, только это дает уверенность в завтрашнем дне и гарантии бесперебойной отгрузки».

Проголосовало: 0

Комментарии

0 Комментариев


Ваше имя:

Еще по теме

Вернуться назад