Юлия Сотникова:
Менеджер проектов группы компаний
«Р-Фарм» (ООО «Технология лекарств») Юлия Сотникова изучает скрытые возможности тела и ума. Она уверена в том, что даже незначительное событие может иметь большие последствия.
«Любой момент жизни важен и судьбоносен»
МАРТ 2021
О работе
В компании работаю недавно, всего восемь месяцев. Очень нравится оптимизировать бизнес-процессы, выстраивать особенные отношения с каждым из коллег – они все такие интересные!
Счастье – это процесс, а не результат
О жизни
Моя главная черта – перфекционизм. Мечтаю приобрести способность быть в нескольких местах одновременно – так можно было бы столько всего успеть, наполнить свою жизнь яркими событиями во всех сферах, достичь гораздо большего! Но и в текущих реалиях возможны чудесные метаморфозы, поскольку с точки зрения теории хаоса любой момент жизни важен и судьбоносен, так как даже незначительное событие может иметь большие и непредсказуемые последствия. Мое любимое произведение – «Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэрролла. Оно абсурдное, но при этом потрясающее и очень мудрое. Прям как наша жизнь! Процитирую:
«– А где я могу найти кого-нибудь нормального?
– Нигде, – ответил Кот, – нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально».
А еще я люблю антигероев, они показывают, что человеческая личность многогранна: Жан-Батист Гренуй, Максимилиан Ауэ, Северус Снегг, Родион Раскольников.
О хобби
Чуть больше года занимаюсь фридайвингом. Решила попробовать в рамках углубления практики йоги – эти две дисциплины тесно связаны в аспекте контроля за дыханием и осознанности, помогают находиться в моменте, опустошить сознание.
Фридайвинг отлично демонстрирует скрытые возможности тела и ума, появляется уверенность в том, что ты можешь все, даже то, что поначалу кажется безумным и невозможным. И эта уверенность переносится на все остальные сферы жизни.
Для улучшения навыков проживания дискомфорта и контроля за колебаниями ума я добавила к фридайвингу практику стояния на гвоздях – она дарит самоконтроль, сохраняет ясность мышления в трудных рабочих моментах. Поверьте, это отличный способ проживать стресс, принимать его и с чистым сознанием двигаться дальше.